Товаров: 0 на сумму: 0р.
 
Главная
О магазине
Как оформить заказ
Доставка
Акции!
Прайс-листы
Контакты

Рассказать друзьям:

 
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

 

Советы от Петровича RSS 2.0

Производители утеплителей. Какие бывают утеплители. Бренды утеплителей.

На российском рынке большое количество компаний, производящих  утеплители.  Компания МосЭлитСтрой работает с основными производителями, зарекомендовавшими себя на рынке:

Rockwool (Роквул) – группа компаний, основанная в 1937 году в Дании. В настоящее время Группа компаний Rockwool имеет более 20 заводов по всему миру, и свои представительства более чем  в 20 странах мира. Основной продукт компании Rockwool негорючие утеплители на основе базальта, материалы этого производителя отличаются низкой теплопроводностью, гидрофобностью и паропроницаемостью, отличной звукоизоляцией, устойчивостью к деформации и конечно основным качеством негорючестью (температура плавления более 1000 градусов). Сферы применения продукции Компании Rockwool обширны – плоские кровли, скатные кровли,  стеновые сендвич-панели, утепление перекрытий по деревянным балкам, слоистые кладки, штукатурный фасад, чердачные перекрытия, внутренние перегородки, навесные вентилируемые фасады и полы по грунту.

Ursa (Урса) – компания входит в испанский строительный концерн URALITA, работает на Российском рынке с 1995 года и широко представлена не только в Европе и России но и на строительных ранках стран СНГ. Основной продукт минеральная изоляция на основе стекловолокна и теплоизоляционные материалы из экструдированного пенополистирола. Ключевые качества продукции компании Ursa – теплоизоляция и звукоизоляция. Большой акцент производитель делает на экологичность своей продукции, которая подтверждена сертификатами EcoMaterial системой независимой экологической сертификации материалов для строительства и отделки зданий. Сфера применения как в гражданском строительстве так и в технической изоляции, от фундамента до крыши.

Isover (Изовер) – компания «Сен-Гобен Изовер» более 70 лет является одним из мировых лидеров по производству теплоизоляции. Завод ISOVER в России, расположенный в г. Егорьевске является одним из крупнейших заводов «Сен-Гобен Изовер» в мире. В 2012 году продукты ISOVER, производства Егорьевского завода получили экомаркировку EcoMaterial. Основное продуктовое направление компании – теплоизоляция из минеральной ваты на основе стекловолокна. Материалы ISOVER обладают высокой степенью теплоизоляции, безопасны, не горючи и устойчивы в эксплуатации. Специальная продуктовая линейка обладает высокой степенью шумоизоляции и надежно защищает от ударного и воздушного шума. Сфера применения – скатные кровли, вентилируемые и штукатурные фасады, плоские кровли, полы и перегородки, слоистая кладка, каркасные конструкции.

ТехноНИКОЛЬ – Компания ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков изоляционных материалов с 1993 года, продукция компании ТехноНИКОЛЬ представлена в 33 странах, охват территорий от стран СНГ до Европы. Компания производит материалы и системы, позволяющие минимизировать теплопотери в промышленной сфере и коммунальном хозяйстве. Компания ТехноНИКОЛЬ производит теплоизоляцию на основе каменной ваты, техническую изоляцию и экструзионный пенополистирол.

KNAUF (Кнауф) – компания КНАУФ в первую очередь семейная фирма, но в то же время это международная группа предприятий. В группу КНАУФ входит более 150 заводов по всему миру. Лозунг компании «КНАУФ-немецкий стандарт качества в строительстве» в полной мере отражает политику компании по отношению к качеству производимой продукции. Подразделение компании KNAUFInsulation ориентировано на производство теплоизоляции на основе стеклянного и базальтового волокна.  Широкая линейка теплоизоляционной продукции позволяет решать широкий круг задач от теплоизоляции в деревянном домостроении до теплоизоляции скатной кровли.

ТЕРМОСТЕК – бренд компании «Мостермостекло», отечественный производитель теплоизоляции. Основное направление производства - минеральная вата, произведенная на основе базальтового сырья, отличается хорошей прочностью, низкой усадкой, стойкостью к химическому воздействию, гидрофобностью, а так же является негорючим материалом. Продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу. Сфера применения от не нагружаемых легких стен и кровельных конструкций до промышленного строительства. Отличительная черта продукции ТЕРМОСТЕК – доступная стоимость.

FLAXAN (Флаксан) – Российский производитель экологически чистого утеплителя. Компания вышла на рынок в 2011 году с инновационными разработками в части производства экологически чистого утеплителя. Основными составляющими утеплителей Флаксан являются лен, взморник и мох, несмотря на натуральные материалы, утеплитель не поддерживает горение, благодаря обработке био-огнестойкой пропиткой. Флаксан идеальный утеплитель для малоэтажного строительства, особенно для людей, нацеленных на экологичность своего жилища.

Primaplex (Примаплекс)- бренд копании «Промхимпласт»,  Primaplex - это экструдированный пенополистирол (XPS) в виде плит голубого цвета. Утеплитель Примаплекс профессиональный утеплитель, сфера применения как в жилищном так и в промышленном строительстве. Отличается высоким уровнем теплоизоляции и низким уровнем водопоглощения. Материалы экологичны и безопасны.

Пеноплекс – крупная российская компания по производству строительных материалов на основе полимеров, осуществляет свою деятельность с 1998 года. Компания занимает лидирующие позиции на Российском рынке по производству теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола, так же компания Пеноплекс широко представлена на территории  СНГ. Основные преимущества утеплителей Пеноплекс высокая прочность, низкое водопоглащение, высокая теплозащита, долговечность, ну и конечно экологичность и безопасность. Сфера применения от кровельных систем до фундаментов.

Подробнее о продуктовых линейках, классификации и сфере применения утеплителей мы расскажем в следующих статьях.

Так же подробную консультацию о стоимости утеплителей, производства выше перечисленных компаний вы можете получить позвонив нашим менеджерам по телефону (495)745-09-35


 
  Все права защищены, 2012г. www.moselitstroy.ru
Разработка сайта — Веб-студия «НТТР»